Да кто их разберёт, может и не будут никак влиять на текущую расстановку дел по USD/RUR, а может и будут, но сами знаете и должны понимать, что вы любой момент этот рост, вызванный многочисленными проблемами, хоть и нарастает как снежный ком,но...
USDCAD Добрый день. Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.40749, также была пробита поддержка 1.40319. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. По тем причинам, что цена вчера...
Приветствую. Вот что-то у быков начало получаться на NZDUSD как видим. Кое-какой рост пошел, зародыш может быть чего-то более интересного и глобального. Ведь не один новозеландский доллар укрепиться смог против американского, также и на многих...
#AUDUSD Коллега там не надо реднеков вообще трогать, они бы и так проголосовали за Трампа, потому что у него есть семейные ценности и он отстаивает их, а либерализм им чужд просто, Трамп и ездил со своими выступлениями в колеблющихся штатах, потому...
В прошлый раз была проблема с переводом с самого сервиса биткоина и мне пришлось писать именно на него. Перевод долго шел, но потом как зашел в компанию, то фин отдел сразу зависли. В этот раз тишина. Сегодня опять писал в поддержку и мне ответили,...