Ну не знаю, у меня прям чудеса какие то творятся, ставлю ту самую первую версию, всё нормально работа идёт с прежними недочётами о которых я писал вчера. Ставлю вот эту последнею версию на начало с 20-года. И на днях и на часах тест пролетает за...
Приветствую Bogatov22!!! Что вам тут интересного написать про котировки цен фьючерса CL? Да в принципе ниже прослойки 67.03-65.25 не ушли вниз в южном направление и даже не смогли пробить сверху вниз уровня поддержки 67.03. Вы правы оказались...
Ну что ж бывает, я сам иногда косячу, когда есть выбор, тем более сов то один, а подходов к торговле несколько. Подожди, я скачивал пару дней назад версию 1.2 я уже тестил и здесь . В этом варианте нет того о чём я писал в том посту. То есть...
Приветствую! Не буду лишнего писать, заниматься словоблудством. Вчера немного выпадал из торговли. Сегодня тоже только в вечеру активно начал вникать в рынок. Открыл график газа. Цена на него снова растёт, стали поджимать к уровню 3 000 долларов....
Тут либо твои перезапуски терминала что-то решают либо незнаю что сказать. У меня вчера отработал только две сделки. Сегодня вообще молчит, даже во вкладке "эксперты" ничего не пишет. ТАК где правда и почем так??????? Советник на синем, а там спред...