Цена фух. И улетела. А вы не успели купить. Усреднить. Докупить. Ну, выходит, послушали совет. Продали, распродали. Только с короткой позицией и ценой ликвидации. Как говорится, модернизировали немного совет. Ну почему же, лучшим вариантом....
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (15.11.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.88698, что дало мне сигнал на снижение и...
Расскажи это более впечатлительным, я же просто на всякий случай. Использую, так сказать, меры разумной безопасности. Щёлкают у вас тех, кто не особо то и думает, кем пользуются как раз потому, что они и не думают, расходный материал. Как обычно....
Приветствую коллегу RinaLex19 ! Через три дня в США будет завершаться голосование по выбору президента. Все рынки и цены на них сейчас нервничают из за выборов. Крипто рынок заложился на возможную победу Д.Трампа - хороший рост будет в случае,...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...