То что произойдет и случится с рынком не возможно знать и утверждать не только через три года, но и даже через минуту. Такое попросту невозможно определить с точностью на все 100%, но с определенной вероятностью вполне возможно. На это же способен,...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 По GBP/USD немного меняется концепция, если ранее я ожидал падения, то теперь рост до МА на уровне 1.2977. Если вставать в позицию роста, то не стоит ожидать прямо до МА движения, а достаточно будет...
Странный вопрос от тебя... На утро все мои мысли по валютным парам обычно несут лишь теоретические размышления. Я же не бегу их сразу воплощать в реальность. К тому же, чтобы понять открою ли сделку, для начала цене нужно подойти к озвученному мной...
Быстро научиться торговать на Форекс не получится по самой простой причине, что нет опыта у человека. Вот мы приходим на Форекс, сразу думаем о деньгах, а это зря. Тут хотя бы опыта набраться для начала. И в идеале торговать не в минус, а с...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Была протестирована поддержка 153.729, цена откатила от этого уровня и торгуется она около отметок 154.789. На сегодня приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдывается, снижению я...