GBPJPY Вчера цена день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 195.634. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, в сторону отметок 197.057. На сегодня прогноз мой пока что не оправдывается....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.39792 и расположении цены под серединой...
USD/CHF, D1. Пока коррекционная волна продолжается в сторону юга, но при этом далеко на юг не идёт. В связи с этим, я предполагаю формирование коридора, который будет на уровнях 0.878 и 0.8844 строиться. Уходить по северной границе в рамках этого...
Михаил, я написал автору советника по корреляции alpari EA v4, и он заинтересовался идеей арбитража. Он, Андрей, написал мне, но я ничего не понял из его письма (это и не удивительно), может вы поймете, цитирую: "Интересная задумка с одноногим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 90.30. Цель этой...