Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD согласно техническому анализу дневного и 4-часового тайм-фреймом формируется вывод, что мы продолжаем наблюдать движение котировок в рамках среднесрочной и долгосрочной нисходящей тенденции. При этом...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. День закрылся около отметок 100.718. Сопротивление это не было протестировано, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.962. Если бы вчера бы цена бы...
Безусловно я с вами согласна так как если оценивать минимальные критерии данных сфер и перспектив, то чётко осознаёшь саму суть всех имеющихся перспектив и единственное, что по факту требуется это возможность действовать постоянно в примерно...
Я по GBPUSD не увидел сигналов на север. Как с 1.3000 пошло нисходящее движение так общее направление и не менялось. Искать возможность для входа в покупки я буду только после пробоя 1.2700, но пока как я уже говорил на пробой намеков нет. Так что...
Я думаю, что если это действительно прописано достаточно точно, так что можно охарактеризовать математикой ситуацию, или хотя бы большую её часть, оставив трейдеру, что-то иное. Ну как пример - красота паттерна, его каноничность в ветке про дикий...