Тут либо твои перезапуски терминала что-то решают либо незнаю что сказать. У меня вчера отработал только две сделки. Сегодня вообще молчит, даже во вкладке "эксперты" ничего не пишет. ТАК где правда и почем так??????? Советник на синем, а там спред...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 90.30. Цель этой...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 69.48. На случай снижения графика до 67.39, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 71.57. Но данная ситуация может измениться через...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Немного про падения. Понятно, что каждый трейдер должен найти свою систему торговли. Чем в принципе я и занимаюсь. Информации в принципе достаточно, но есть некое такое чувство, что время потихоньку стирает её . Но не об этом. Пока я выстраиваю свой...