Продажа на отбое от ема50 закрылась в б/у после частичной фиксации. А вот цена снова протестировала ема50, красный крест, но продажу проигнорировал. Немного позже установил покупку от закрытия свечи, которая обозначена синей стрелкой. Зелёная зона -...
Странный вопрос от тебя... На утро все мои мысли по валютным парам обычно несут лишь теоретические размышления. Я же не бегу их сразу воплощать в реальность. К тому же, чтобы понять открою ли сделку, для начала цене нужно подойти к озвученному мной...
Если честно по игре Tiny Verse тебя не могу понять. Ты пишешь что каждый следующей донат дороже. Дороже только каждые следующее 100 звезд в эквиваленте пыли, но и пыли у тебя каждый 100 звезд больше за час, получается скорей всего одинаково...
AUDUSD M15 Австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.64553. Был здесь объём от продавца, затем от отметок 0.64810, сработали лимитки продавца. Пара провалилась ниже поддержки 0.60453, стал набирать...
Именно про это я и говорю. Взял немного и жди нового сигнала на вход. Лучше так сказать по кусочку откусывать чем пытаться весь кусок в рот запихать. Можно конечно пытаться брать большие движения, но для этого хорошо иметь отдельный счет и под это...