Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Сегодня по паре GBP\USD торговали разнонаправленно и так же как евро начали с отката вниз. Где сделали ретест сверху нижней линии дневной зоны поддержки на 1.26080, и пошли вверх. Но по прежнему остаёмся внутри...
Добрый вечер, Фантом! По кроссу AUDCAD. Да, медведи пока рулят. Динамические линии средних цен пока развернуты на снижение и текущая цена расположена ниже всех мувингов. Ну вернее, после отскока от уровня 0,9134 инструмент направляется на снижение...
Всё верно, я это ещё во вчерашнем первом или втором сообщение писал. Только не про покупку пыли, а покупку окружения, фона, имени и т.п. Если изначально это стоило по 10 звёзд, то теперь уже 150. Разница ощутимая и сейчас покупать уже дорого....
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.11687. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.11377. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...