Вполне возможно, что так и было, поскольку по другому объяснить почему произошло резкое падение без видимы на то причин и котировки валютной пары EURUSD в течении нескольких минут обвалились на 50 пунктов, а потом постепенно начали расти, но как бы...
Привет! Мж глупый вопрос, а биткоин торгуешь на каком знаке. Я старый олень, в этом не рублю, если мне надо то пользуюсь для реала TRC 20 Мне не стремно такой глупый задать...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Быки приложили максимальное усилия для того чтобы, перекрыть активность продавца. Активность медведя определяется по направлению канала линейной регрессии на графике М15. Канал смотрит вниз. Покупатели успешно пробили...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF Н1 Цена на USD/CHF сегодня продолжила свое снижение, но от уровня 0.8800 снова развернулась на север, а значит можно предполагать, что на Н1 доллар-франк свою первую волну снижения завершил и возможное...
Быстро научиться торговать на Форекс не получится по самой простой причине, что нет опыта у человека. Вот мы приходим на Форекс, сразу думаем о деньгах, а это зря. Тут хотя бы опыта набраться для начала. И в идеале торговать не в минус, а с...