А можно подробнее о том, как зависит экономика Германии от мигрантов? Это от тех, кто сидит на пособиях и абсолютно не желает работать? И как же Германия умудрилась стать локомотивом европейской экономики задолго до наплыва мигрантов, а сейчас, при...
Я помню про это что ты писал, но я вроде отказался исключительно потому, что этот валидатор на то время был в ТОП 10, а как мы знаем, чтобы получать айдропы от других проектов нужно чтобы валидатор был за ТОП 10, вот по этому я и прошел мимо, а...
С одной стороны по AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и даже вчерашний рост ничего принципиально не меняет. Но с другой стороны все-таки так и не получилось закрепиться ниже 0.6450, да...
Кажется на дневном графике пары #USDCHF мы наблюдаем окончание отката от локального максимума на отметке 0,89172, которого пара достигла ещё в прошлый четверг 14 ноября. Сегодня после снижения в пятницу и понедельник, мы наблюдаем день полной...
Зришь в корень, однако. По крайней мере, по итогу двух дней мы не побывали в 1.25 фигуре. На каком основании у тебя такое пророческое чувство к GBPUSD проявилось? Ну что ж, хоть мне не удалось сегодня утром с тобой обменяться мнениями относительно...