EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет сегодня север на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Это прям вообще что-то новое... Я даже таких формулировок не знаю. Чувствую себя каким-то древним человеком. Поэтому с Вашего позволения, дорогой Сергей, подхвачу обсуждение AUDUSD по своей старинке. Итак, на Н1 мне очень нравится вариант...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и прдолжается накопление, я как и прежде считаю, что пара формируется для разворота в направление покупки и на понижние она уже не пойдет, по крайней мере в ближайшие дни, предположение у меня обратно в напрвление...
EUR/USD Ольга привет, и хороших будничных торгов. Что же пока что по EUR/USD была неплохая попытка накануне ответить отскоком у покупающей евро стороны, да и медведи сейчас не шибко давят по низам, есть все таки серьёзная остановка снижения в...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 69.48. На случай снижения графика до 67.39, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 71.57. Но данная ситуация может измениться через...