Площадка уровня 0.5832 стала успешным стартом для роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма АО...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Пара GBP/JPY пережила новый виток укрепления иены, но продавцов вновь остановил уровень 193.74 (Мюррея 6.8). Это довольно мощная поддержка и на этот раз медведи даже не реализовали его ложного пробоя. Инициативу перехватили покупатели. Не думаю,...
Если говорить о тренде, то я склонен считать его нисходящим. Начался этот процесс при подходе пары EUR/JPY к уровню 167.18 (Мюррея 7.8) и, развивая его, пара делает продолжительные остановки у каждого значимого уровня. Так было с основанием 164-ой...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Daily high 1.78029 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.77394 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...