На дневном графике платины #Platinum действительно, после длительного снижения от максимума 30 октября на отметке $1054.78, в прошлые четверг и пятницу наблюдалось состояние неустойчивого равновесия, т.е. имеются попытки движения то в одну, то в...
Это прям вообще что-то новое... Я даже таких формулировок не знаю. Чувствую себя каким-то древним человеком. Поэтому с Вашего позволения, дорогой Сергей, подхвачу обсуждение AUDUSD по своей старинке. Итак, на Н1 мне очень нравится вариант...
Я, как и большинство наших коллег, ожидаю роста цены драгоценных металлов, в том числе серебра. У меня уже открыта покупка, но график говорит ещё о возможной коррекции. В качестве уровня коррекции выделила для себя сегодняшний дневной Pivot -...
Вполне возможно, что так и было, поскольку по другому объяснить почему произошло резкое падение без видимы на то причин и котировки валютной пары EURUSD в течении нескольких минут обвалились на 50 пунктов, а потом постепенно начали расти, но как бы...
Для меня, если я и определяю по EUR/USD приоритеты? в общем и целом? на более менее продолжительный период времени - так это только на выходных, на старших таймах, а вот на моих рабочих таймах внутри дня - практически ежедневно допускаю движения в...