Парадоксально, но психика человека устроена так, что он может испытывать меньший стресс при нахождении в просадка нежели при нахождении в плюсе. Скорее всего это из-за того, что в первом случае он руководствуется надеждой на положительный исход, а...
#EURUSD Таня надеюсь закрыла продажи в плюс, потому что жду падение ниже уровня 1.0333, не хватит 1.0345, надо минимум недавний пробивать и потом можно рассчитывать уже на рост пары, коррекцию ко всему падению с 1.1216, но тоже для роста надо будет...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что ране на протяжении фактически двух лет мажор торговался в переделах широкого флетового...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...