GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
А вот с пониманием того что это игра, тут вообще страдают практически все отсутствием присутствия мозга. Независимо от стажа. Про потери депозита ты только им не говори, они тебе тут же расскажут пару десятков классных историй как у них несколько...
Напомни, речь шла о бирже или именно о кошельке? Просто сейчас многие биржи находятся под запретом, даже обменники не желают с ними сотрудничать, а если осуществляется перевод криптовалюты, того же Bitcoin, все очень тщательно проверяют и могут...
Ты же по GBPUSD стоял в продажах, значит тебе повезло на прошлой недели и ты смог заработать? Не снес, если бы ты соблюдал правила рисков, хотя я сама часто погрешности в торговле допускаю, особенно, когда речь заходит о работе с таким торговым...
Доброе утро коллега. По валютной паре USDCAD я могу наблюдать только нисходящее движение в южную сторону, так как перепроданасть инструмента просто зашкаливает. Вчера у нас был хороший импульс нисходящего южного движения, и по системе price action...