#BITCOIN Привет. Мне тоже кажется, что после небольшого боковика пробой будет в сторону тренда. Тут у нас правильно будет рассматривать тайм фрейме Н4, так как чётко видно минимальный экстремум 85130, пробой который развернёт тенденцию вниз. Но,...
Отвечаю TRAYDERR. Я вчера тоже вечером решилась купить, так как был довольно неплохой сигнал получен на покупку. Но к вечеру решила зафиксировать, таки, профит. Хотя была мысль перевести в безубыток. Но отказалась от этой затеи в пользу текущего...
EUR/AUD, технический анализ. Аналогично! Единственное, на что я сейчас обращаю внимание, это вероятность пробоя быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) с возможностью закрепиться в пробойной зоне и смогут ли потом быки...
Оксана! Здравствуйте! Пока на нашем товарном инструменте XAUUSD идет восходящее движение. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2592. Вторая...
Почему этой возможности нет сейчас? На мой взгляд, сейчас у тебя намного лучше выходит, потому что ты уменьшил лот, так же стараешься соблюдать правило рисков. Не исключаю, что к этому вынудила определенная ситуация, но если посмотреть с другой...