aleks- Доброе утро. Что-то сегодня форум подвисает и не даёт возможность загружать скрины графиков, так что обойдёмся пока без картинок. Вчера первая прибыль по еврику была получена, кто участвовал поздравляю с прибылью, но мазутом больше не торгую,...
XAUUSD GOLD Добрый день. Золото продолжает поход на север в рамках коррекции, главное, чтобы это снова не превратилось в тренд. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, но подвальные индикаторы уже перестали...
Приветствую. И в том-то и суть, что даже сейчас я бы не сказал, что по паре USDJPY у нас сломлено восходящее движение. Но могу только согласиться с тем, что здесь все более весело, потому что не редко себя проявляет не только доллар, но и сама...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD, Tuesday November 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше предпочтение: Покупать...
Да каждый из нас хочет получить хорошую прибыль и причем я в первых рядах, но зная как тяжело дается собрать счет, я воздержусь от рискованной торговли, для меня лучше вообще не чего не заработать, но чтобы счет остался на месте и не важно там...