Не понравилась мне реакция на сопровождающий ТИУ, поэтому закрывал руками. Прибыль 1к3 выполнена и можно закрыть. Вышел с профитом в 50 п....
Приветствую и мои поздравления! Пара USDJPY показывала только что минимум на уровне 153.30 и уж даже не знаю, что ее на это с подвигло, отработать такое падение и так быстро, но у меня по конвертам Envelopes пока достигли цели только по часовому...
Многие начинают терять интерес к котировкам GOLD, а аналитики прогнозируют его уже обвал на этом фоне и что доллар при Трампе будет расти, но как по мне драг.металл ещё очень рано будет скидывать со счетов, поскольку ему есть куда расти и к тому же...
По #CL, немного не так ожидала движение вчера, цикл который рассматривала с снижением в третью, не подтвердился, цена после небольшого обновления локального минимума, не обновив минимум (1) ((5)) ((С)), снова приступила к росту, видимо только...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.64945, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...