По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0595 и возле дневного Pivot уровня 1.0578. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Если бы была возможность выбора на постоянной основе, отказаться от отрицательного и положительного свопа Я бы отказал. Так я же не специально, это всё было ошибка, если конечно я взял бы неплохой профит то это была бы полностью моя заслуга Мы уже...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2536 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Доброго времени суток! Как видим из вчерашних торгов, ниже уровня 1.0530 пару не пустили и она смогла успешно закрепиться выше данной отметки и в последующем протестировать 1.0600, но сил уйти выше еще не хватило, да и наверно дневной диапазон ей...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 154.60 и возле дневного Pivot уровня 154.60. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.60 ожидаю рост пары...