Привет. Вчера получили долгожданный всеми откат фунта наверх. Сколько же народу обрадовалось этому движению. Покупатели смогли толкнуть цену в район ближайшей зоны четверти 1.2667-1.2774, построенной с последнего минимума в рынке: Сегодня была...
Я тоже попал на форум когда тут еще фиксировано по 20-30 центов за пост давали. Потом рублевые счета и ввод разделов где бонусы были снимаемые. Я репортажей никаких не вел, но рублевые начисления радовали. Я если что про верификацию в самой...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и ниже дневного Pivot уровня 0.8847. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8830 цена...
Рынок совершил пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 2548,11-2559,61, но обе они оказались неудачными. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 2593,79-2599,54, и рынок закрылся несколько выше данной...
Как вариант в таком случае, можно ставить не один ордер, который планировали, а выставлять два меньшего размера, что бы в итоге лотность была такая же самая. На одном ставиь фиксированный размер тейкпрофита, а на другом уже ставить трейлинг к...