GOLD Золото так или иначе идёт на снижения, хотя можно видеть на графике, что не вовсе уверенно оно идёт в закат. Так иди иначе внизу довольно сладкие цели. Но исходя из мировой ситуации, то ничего серьёзного чтобы подтолкнуло золото к повышению цен...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...
Скорее всего так и есть. Я здесь вижу ситуацию чуть иначе. Волна спуска действительно была, но весьма слабая по сравнению с обратным движением, поэтому продавать рискованно и действительно был бы лось. А вот далее уже образовался импульс после...
Я согласен с вами, что и на криптовалютах можно попасть в очень неприятную ситуацию. Я вам уже рассказывал, что купил на свою голову котов из тапалок, думал, что падение прошло большое и уже дно, но нет... Вывод здесь таков, что даже перспективную...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше. Чуть она скорректировалась до отметок 1.04625. Пробила она...