EUR/USD Приветствую. Да дневном графике интересна выглядит индикаторная картинка. Во-первых, весь комплект скользящих развернут красивым медвежьим веером. Но более того, цена не выходит выше самой младшей линии двадцатидневной средней цены. И в...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Solana. Н1. Добрый день, Валерий, удачной торговли. На часовом графике в данный момент Solana торгуется в флэте и для похода вверх дневная свеча должна закрыться выше уровня 191.04. И второй вариант закрытие дневной свечи ниже уровня 181.73 будет...
Пара GBP/JPY завершила отработку модели компенсации, не достигнув уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 4.8). Инициатива была перехвачена медведями у основания 193-ой фигуры. Сейчас их активность, помимо роста курса иены, подкрепляют негативные...