Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Как я и говорил, сегодня в приоритете боковое движение, потому что вся активность пробежала за понедельник и ночь вторника. Теперь до завтра до вечера будет штиль на USD/JPY. А уже после пресс-конференции будет движение...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...