А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
Так оно и происходит, как только думаешь что все будет хорошо так сразу все идет на перекосяк. По этому надежд много а результаты не очень. Когда ждешь новостей и думаешь что цена сейчас рванет , а тут раз и ничего не происходит. А когда ничего не...
Мне понравилось как ты дисциплинированно отторговал ночером и с выгодой. А сегодня целый день болтанка. Похоже всему своё...
Выше уровня 0.5718 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации уже продавать. Согласно...
Вообще такая надстройка на паузу между последовательно закрытым и открытым ордером могла бы быть полезной для торговли на счетах Инстафорекс, давно не смотрер правила для счетов но вроде бы ограничение на интервал между открытием ордеров в пять...