Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Про rebate я вообще не пишу, а тем более про реальные счета. Зачем? Пока есть такая шикарная возможность играть на бонусы, а всю прибыль выводить, то зачем нужно ещё грузить себя проблемами с реальным счётом? Никогда игра не будет давать доход....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...