Привет! Сегодня на EURUSD пока работают в основном диапазоне 1,0522-1,0557 на опционах понедельника, надо из него выход и закрепление, тогда: либо снижение получим к 1,0465-1,0440, либо рост в направлении 1,0590 и в случае пробоя к 1,0615-1,0637. ...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2612.00 и выше дневного Pivot уровня 2596.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Котировки золота растут на рынке. Мною была выделена трехволновка на графике четырехчасовом по GOLD от уровня поддержки 2536 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду подъёма цены через тестирование...
Вот и я об этом же. Сколько времени прошло с момента как я потерял тот депозит, наверное больше двух месяцев. Так что этот своп по центам, но мог довольно неплохую прибыль принести. Нормально ты так на серебре зарядил, совсем не скромничал. Что...
SILVER, в восходящем движении, достигла границычётного уровня 2/8 (31.250), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 176,0 пункта. В качестве приоритетных...