Может это к лучшему, хотя бы убережешь свой счет от просадки. Я решила дождаться экспирации 19-го числа и уже потом тоже возьму #CL в работу. У тебя есть демо-счет, если да, скажи, сколько времени он может находиться без действий и возможно ли его...
Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...
Привет, Макс! Что нужно, чтобы цена развернулась и пошла в нужном направлении? Выйти из сделки с небольшим плюсом в ожидании возможного очередного обновления минимумов и ведь там даже по безубыточному стопу верхнюю покупку EURUSD не достало бы....
Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2612.00 и выше дневного Pivot уровня 2596.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...