А вот с пониманием того что это игра, тут вообще страдают практически все отсутствием присутствия мозга. Независимо от стажа. Про потери депозита ты только им не говори, они тебе тут же расскажут пару десятков классных историй как у них несколько...
SILVER, в восходящем движении, достигла границычётного уровня 2/8 (31.250), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 176,0 пункта. В качестве приоритетных...
AUDUSD. 19.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Это депозит, который ты успел собрать еще в прошлом году, когда были рублевые счета? Я так понимаю, что долларовый счет ты и не открывал? А с чем еще работаешь кроме #CL? Нужно один демо-счет восстановить, на него долго не заходила, а сейчас не...