Сейчас жду повторных входов в покупку, но лишь в том случае, если будет сигнал... Сигнал так и не сложился и был отменен противоположным на М5... Зато к вечеру отработал по нефти сигнал на покупку: Это уже финальный сигнал на М1, М15 и М5 не...
Дак а че не быковать? Я правда не покупаю, но и продавать не лезу. Ты видишь проявления продавцов сегодня? Я нет, пара выше 1.0500 торгуется и довольно уверенно. Наверху гэп от понедельника остался, так что рост к 1.0590 весьма вероятен. Вот там...
Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение во второй половине дня застопорилось. Скажу...
USDJPY 03.12.2024 Валютная пара USDJPY продолжила свое снижение, правда уже делает это не так агрессивно, а с откатами. Я полагаю, что в этих откатах набираются позиции на покупку. Напомню, что крайняя цель по снижению у меня была на отметке...
Специалисты уверены, что стабилизация курса рубля не приведет к снижению инфляции и предлагают увеличить процентную ставку. Заместитель главы ЦБ Алексей Заботкин сообщил, что регулятор не намерен активно влиять на курс национальной валюты. Однако...