На рынке можно заработать много, благодаря плечу. Но из-за него можно и много потерять. Так как движение на рынке ограничено, то многие для увеличения возможной прибыли увеличивают плечо и за ним лот. К сожалению та возможность все потерять так же...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Небольшая просадка в инструменте это нормально, но... Если у вас открыты еще инструменты, если у вас постоянно добавляются новые средства на депозит или их есть где взять для этой цели. И если просадка не большая и не растет. А еще это нормально...
Покупателям пока не удается полноценно развернуть AUDJPY в сторону севера. Да, вверх неплохо продвинулись, но сейчас снова пошли на откат. Предварительно можно отметить уровень 96,00+/-, от которого снова могут направиться на север с первой целью...