Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0491. В пятницу на азиатских торгах торговый инструмент двигаясь вниз,...
Да, согласен, в книжках часто приводят красивые картинки, отобранные на истории, которые редко встретишь в реальной торговле. Здесь лучше увидеть всё на примере онлайн-торговли, когда сетап формируется в реальном времени и правая сторона графика...
График позволяет увидеть определённые закономерности, которые повторяются. И на их основе можно выстроить торговую стратегию. И участники рынка принимают решения, ориентируясь на текущую цену, как и на обычном рынке. Собственно, график - это и есть...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Приветствую, Serjon. Так же склоняюсь к тому что ожидается откат, если Bitcoin обновит 97280 и 97080 он начнёт снижаться к доминирующему минимуму последних двух дней 96221 и и здесь продавливание ниже позволит продавцам снизить цену в район...