Котировки Надувается снова нефтяной ценовой пузырь на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Опасение, что золото, GOLD, обновит максимумы сбылось. Золото по прежнему тянут вверх. Но уже не так активно, как прежде. Раньше максимумы пробивали с задором, сразу улетали выше. Сегодня кольнули максимум и остановились. Продавцы тоже не особо...
USD/JPY Конечно я закрыл покупку, в минус, теперь только тренд. По дневному графику тренд медвежий. Недельный не буду показывать, но там с фазы сужения вышли на юг. Вероятно тренд продолжится. По Н1, где смотрю сделки в среднесрок, образовался...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем было снижение, была пробита поддержка 0.63491. Здесь были лимитки покупательские, срабатывали при попытке уйти ниже, затем последовал рост. Образовался диапазон и после этого здесь было...