Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 157.492, которая забежала выше линии Kijun-sen 157.232. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 157.810, что определяет её...
По сути, мотивация и не исчезала никогда. Просто, как волны, иногда затухала, потом снова поднималась. Но в целом она стабильна. Можно даже сказать, что со временем усиливается, особенно тогда, когда пытаешься где-то попробовать получить...
Даже и не думала. Мы с тобой давно продуктивно обмениваемся мыслями и это происходит достаточно познавательно. Во всяком случае для меня. Здравствуй, Сереженька! Ну да, на Американской сессии дали снижение. Затем откупили. Соловом, всех запутали....
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0500 и от второго уровня 1.0470, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0530, стоп лосс можно спрятать за 1.0450. Уровни фибоначчи...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...