Опираясь на растущие вниз 4 часовые медвежьи объёмы предположу, что снижение индекса продолжиться в область дневных поддержек 106.00, или возможно ниже к 105.76. После вчерашнего значительного падения DXY мишки и сегодня продолжат начатое, то-есть...
Согласна с вами, темпы стали сдавать. Тем не менее такое замедление вполне может спровоцировать дальнейший рост. На данный момент просматривается попытка продавцов снизить ценник. Интересно. Посмотрим, удастся ли им пробить текущую проторговочку,...
На рынке предусмотрено только одно это слив депозита. Трейдер не может с большой точностью спрогнозировать движение цены. Все прогнозы это 50\50 и цена в любой момент может улететь куда угодно и вернуться обратно с такой же скоростью. Мы не можем...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет! Я тоже думаю, что выход был ложным. Собрали стоп ордера и сейчас на север пойдут. Сейчас цена находится на значении 1,2659 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и также выше средней...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...