Доброго здоровья, Юра! Ну а как можно быть на рынке в чем то уверенным на 100%, поэтому все оговорки очень даже уместны, и я их всегда пойму. Может и зря твой тезка YRGIK не стал накидывать медвежью шкуру, но лично я от покупок EURUSD по 1.0456 на...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Доброе утро! Не совсем поняла про узость торгового диапазона GBP/USD... Я ведь указала возможный диапазон для откупа 1.2483 - 1.2548, а у тебя он намного шире. Или это просто опечатка... Продолжается топтание валютной пары в районе локального...
Ожидаемо, что на фоне новостей из Новой Зеландии последовало небольшое снижение NZDCHF. Процентную ставку снизили, но это было известно, поэтому не факт, что вниз будут двигаться далеко и долго. Сейчас продавцы спустились к нижней границе текущего...
USDCHF. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...