USDCHF - D1 Всем доброе утро, и хорошего начала работы. На данном этапе валютная пара достигает условной зоны сопротивления средней скользящей линии боллинджер разметки 0.9020 и мы видим небольшое коррекционное движение от текущей зоны, а конкретнее...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной скользящей средней, что...
Всем привет, пара USDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9010 и от уровня 0.8990, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9050, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.92. Рассчитываю, что при падении цены до 69.16, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.68. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Здравствуйте. По Евро покупатели прям активно начали новую торговую неделю, открылись с гэпом наверх, но есть вероятность, что его быстро закроют, а там и продолжить снижение получится у продавцов. Покупатели же смогли пробить уровень 1,04192 и в...