#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике до этого шли неплохие покупки. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, пока что сила и направление находится на стороне южных игроков. На графике, цена, находится ниже...
Реагируя на снижение курса иены, пара AUD/JPY преодолела уровень 93.74 (Мюррея 0.8) и линию Киджун H4. Целью покупателей можно обозначить уровень сопротивления 94.52 (Мюррея 1.8). У этой области быки снова могут закрыть сделки. Техническая картина...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...