GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
AUD/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 0.6227. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6209. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6230. Теперь давайте смотреть на поведение технических...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
Нет стабильно прибыльных торговых стратегий с риском около 10% в одной сделке! Это тактика разгонов. Либо торговля депозитом, который не жалко потерять. Для хорошего депо такие риски слишком агрессивны. Самый оправданный вариант - это в районе 1%....