Вот решил поторговать и сегодня и на биткоине открываю сделки. конечно много сделок не открыть. залог ужас какой большой,а вот прибыли получается брать совсем немного. Как-то не очень мне нравится такая торговля с минимальными объемами. но просто...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP. Вчера я описывал перспективы роста котировок EUR/GBP. Сценарий на лонги получил именно такое развитие. Произведем анализ сделки. От...
Приветствую. Никакие миллионы никуда не уползают, их не было, нет и не будет. Ведь так, просто кто то пообещал, но как всегда в таких случаях обманул. Это примерно как, ишаку повесили перед мордой морковку, он к ней идет, но никогда не дойдет, а...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...