То чем безопаснее торговать - не привлекает маленькие депозиты. Сейчас безопаснее или счет в банке или если именно торговать, то облигации. Но ни то ни другое не приносит больше 20-25% годовых. Это даже для депозита в 5К$ не особо интересно, не...
Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
Прогноз AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 0.6365. AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство 64% на данный момент предпочитают австралийский доллар. Технически видим картинку,...