Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.35. Прошлая свеча остановилась на 100.91. Параболик подпирает цену Close и явным...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 153.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (198.30) Возможно при появлении...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...