Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...
В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...