Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...
Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
AUDUSD После пробоя локального максимума 0.6263 рост может продолжится, но после коррекционного падения курса. Пока стоить ожидать пробой 0.6275. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки...