Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.88650 находится под линиями Senkou Span B 0.88881 и Senkou Span А 0.89033. Между этими линиями область заштриховывается...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.05443 и второй - 1.05967. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Процесс управления своих собственных денежных средств у людей на последнем плане. Почему-то человек сначала тратит свои средства, после начинает думать где привлечь денег, заходя во все различные проекты по типу пирамидинга. Говоря о кредите ничего...
Если я, правильно, помню, то объемы показывают, что они есть, есть эти самые объемы, но они не показывают в каком направлении эти объемы, разве не так? Теперь же к реальной торговле по EUR/USD и могу сказать, что у меня, как обычно, по этой паре...
Где то читал, что вроде как уже остановили все судебные преследования против него и сняты все обвинения. Вот не далее чем вчера и российские издания подхватили новость. Вместе с тем ожидания от прихода к власти Трампа на мой взгляд сильно...