Чем сильнее обесценивается рубль, тем фантастичнее становятся прогнозы известных российских экономистов. 25 ноября, 16:35 Все граждане, хранящие в своём кошельке или на банковском счёте доллары, уже в ближайшее время могут столкнуться с тем, что их...
GBPUSD Привет. Сегодня у нас важные новости, публикация протоколов FOMC может сильно повлиять на рынок. Если новости будут положительными для американского доллара, то пробой максимального экстремума 1,2605 можно будет считать как ложный, так как...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Понедельник открылся с разрывом в цене в пользу роста, и на этом росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25850. Пробой...
SILVER По серебру неоднозначная ситуация. Вроде есть попытки отыграть падение, но смею заверить что все они будут бессмысленны. Так как по серебру чисто отталкиваясь от моего скромного взгляда на данный метал предполагаю планомерное снижение. Цели...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну с фундаментом спорить не буду, лучше дождаться его выхода и смотреть по факту, здесь вариант может быть любым. А протоколы больше завязаны на будущее по доллару, будут ли снижать ставку в следующий раз или нет,...