Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
Пока по EUR/USD настроения внутри дня остаются неизменными - приоритет роста. При этом, конечно, на графике Н1 видно, что этот приоритет очень скромный, на этом тайме сформирован восходящий канал, максимумы и минимумы которого, последовательно...
Я не могу понять почему у меня так мало сделок по скальперу. Он практически молчит, да ещё вчера стопа поймал. Твои результаты я идел, не понимаю что у меня не так. Ну да ладно, с понедельника сделаю перезапуск и тогда сё станет ясно. Я уже...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...
С мухобойкой всё ок, получилось обновить данные. В плане относительной доходности (в процентах) хвастаться нечем особо в силу прошлых экспериментов на бонуснике, когда торговал на золоте, сейчас из этой ямы постепенно выбираюсь. По месяцам мне...