#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на продажу...
Да и банально большие могут быть комиссии за транзакцию, которые тоже не стоит недооценивать, как-то год назад столкнулась сама и вынуждена была прождать около месяца, чтобы подтвердили, выставив не большую, на среднюю жаба задавила отдавать при...
Здравствуй, Валерий! С выходными тебя!У меня вчера была убыточная сделка. Больше в рынок не входила. Пятница же. Вот в понедельник буду к рынку присматриваться. Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгует треугольник. А может даже флаг, который...
Никакой разумный человек, в здравом уме и рассудке не положит свои кровные деньги на инвесторский Форексный счет. С такими огромными плечами, спредом, проскальзывание, откликом сервера, сомнительными поставками ликвидности риск данного мероприятия,...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...