По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD восходящая тенденция еще не сломана и после отката от 1.2750, цена снова идет на тест этой отметки во второй раз, создав бычье поглощение и преодолев уровень сосротивления 1.2712. Плюсом для покупок...
Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
С мухобойкой всё ок, получилось обновить данные. В плане относительной доходности (в процентах) хвастаться нечем особо в силу прошлых экспериментов на бонуснике, когда торговал на золоте, сейчас из этой ямы постепенно выбираюсь. По месяцам мне...