Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. В...
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...