Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока приоритет по...
Здравия, Юра! Вот как раз небольшого обновления предыдущих максимумов я и не исключал и, более того, продавал от 1.0946 со стопом не в 1 пункт, а 20. В любом случае после обновления минимумов вчерашнего дня ожидал коррекции в район 1.0935, поэтому...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
Доброе утро, Сереженька!Твоя идея по кратко временному снижению актива отработала. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию часового периода, что на тот момент проходила на 1,2950. После чего цена отбилась и обновила локальный максимум....