Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Нефть марки wti (#CL). Сань, начнут с фундаментального фактора. Фактор сезонности, конечно, играет роль, но сейчас немного другие реалии. Мировая экономика восстанавливается не лучшими темпами, а тарифы трампа могут еще больше подкосить данное...
Если валимся с текущих кто в выигрыше? А вот если всю эту массу "отстопить" , тогда с чистой совестью можно и на юга махануть. А почему кто-то должен быть в выигрыше? Валимся мы или поднимаемся, в выигрыше всегда будет определенный «крупный» игрок...
Все же есть разница по сетам у меня. На центовом счете стоит дефолтная настройка и бот на бай открыл в 14:00 и потом еще ордер в 14:03, один я закрыл так как нагрузка большая и психологически понимаешь что золото выше 3000, но это уже мои проблемы,...